Shop

Safran du Gâtinais

8,50 

Épice noble et délicate, le safran, souvent surnommé « or rouge », fut rapporté des croisades au XIIIe siècle.

Cette épice que nous connaissons tous est extraite de la fleur du Crocus Sativus, cultivée avec succès dans le Loiret, et plus précisément dans le Gâtinais, cette région naturelle qui s’étend sur le nord-est du département.

Très vite, le safran du Gâtinais obtient une excellente réputation pour sa grande qualité !

Category:

Description

Épice noble et délicate, le safran, souvent surnommé « or rouge », fut rapporté des croisades au XIIIe siècle.

Cette épice que nous connaissons tous est extraite de la fleur du Crocus Sativus, cultivée avec succès dans le Loiret, et plus précisément dans le Gâtinais, cette région naturelle qui s’étend sur le nord-est du département.

Très vite, le safran du Gâtinais obtient une excellente réputation pour sa grande qualité !

Additional information

poids

0,2g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Safran du Gâtinais”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *