Chez Caramel & Fleur de Sel, crêpes et galettes sont réalisées base de produits locaux et de farine bio locale. Le restaurant propose également des salades pour faire le plein de vitamines. L'été, vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse, qui offre une vue imprenable sur le chevet de l'église abbatiale Saint-Pierre-Saint-Paul, joyau de la Petite Cité de Caractère de Ferrières-en-Gâtinais.
Classement & Labels
Classements
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Restauration
Chefs :
- Murielle Rabain
Spécialités culinaire :
- Cuisine bio
Services
- Plats à emporter
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 30